或无缘2.0T 新一代凯美瑞2017年国产
来源: 汽车之家 2016-11-17 15:00 我要评论 井冈山报社融媒体

日前我们从相关渠道获悉,丰田新一代凯美瑞将于2017年年中由广汽丰田投产,新车将基于丰田TNGA全球平台打造,动力方面依旧搭载自然吸气发动机和混合动力系统,而广受消费者期待的2.0T车型或无缘国内版本车型。此外,广汽丰田YARiS L致炫三厢版车型将拥有新的命名,并将于2017年第一季度投产。

汽车之家

『新一代凯美瑞假想图』

此前,有海外媒体根据美版新一代凯美瑞的谍照为其绘制了假想图,可以看到新车采用了十分个性的前脸造型,类似于雷克萨斯纺锤形设计语言,整体视觉效果非常凌厉、个性。新车侧面保持了一贯的简洁风格,而侧窗边框在A柱、C柱下方采用的上扬式线条则在一定程度上提升了设计感。

汽车之家

汽车之家

『新一代凯美瑞谍照』

此前外媒曾报道称,新一代凯美瑞将搭载与汉兰达等车型同款的8AR-FTS型2.0T发动机匹配8速自动变速箱的动力总成。但根据我们掌握的消息,未来国产版本车型将不会搭载涡轮增压动力,而将依旧布局自然吸气和混合动力两条路线,因此广受消费者期待的“凯美瑞2.0T”或无缘国内市场

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287