永丰一企业荣获第八届中国技术市场金桥奖
近日,第八届中国技术市场金桥奖评审中,永丰县广源化工有限责任公司“灯箱广告膜用超细水合硅酸镁粉研制及产业化”项目荣获优秀奖,我省共5家单位获奖。

中国吉安网讯(陈小丽、记者刘娇)近日,第八届中国技术市场金桥奖评审中,永丰县广源化工有限责任公司“灯箱广告膜用超细水合硅酸镁粉研制及产业化”项目荣获优秀奖,我省共5家单位获奖。

据悉,中国技术市场金桥奖是全国技术市场领域最高奖项,旨在表彰在技术市场建设和促进科技与经济结合方面取得显著成效的单位及个人。广源化工有限责任公司通过不断创新发展理念,加强产学研合作,搭建科技创新服务平台,促进技术市场繁荣发展,为产业结构优化升级和经济发展新旧动能转换提供了有力支撑。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287