吉水县一路段路面坑洼难行 司机苦不堪言
日前,吉水县一胡姓网友向本报官方微博反映,称其开车由吉水县城前往枫江镇,发现有一段路因在修建而出现不少坑槽,最近又是阴雨天,路上有积水,导致许多经过此......

原标题:路面坑洼难行 司机苦不堪言 相关单位:已采取措施,近期就能解决问题

事发路段(网友供图)

事发路段(网友供图)

中国吉安网讯(记者任洪广、实习记者李昕)日前,吉水县一胡姓网友向本报官方微博反映,称其开车由吉水县城前往枫江镇,发现有一段路因在修建而出现不少坑槽,最近又是阴雨天,路上有积水,导致许多经过此地的车辆出现熄火现象。

15日上午,记者致电吉水县交通局。几经周折,记者联系上了负责修建这条公路的施工单位,得知该路是由樟吉高速吉水连接线改建工程负责修建。该路程全长12.8公里,于今年7月动工,根据工程进度,预计完工时间为明年年底。

针对胡姓网友提出的问题,该工程项目办公室袁姓主任称,由于最近阴雨天,致使维修的路面坍塌,所以才出现了坑槽。目前,他们已召开了紧急会议,具体部署了排水、填沟、铺平等措施,近期就能解决这个问题。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287