吉水审计局扎实推进文明创建
今年以来,吉水县审计局采取五项举措,扎扎实实推进文明创建工作开展、落实。

中国吉安网讯(龙冬梅、唐龙珍)今年以来,吉水县审计局采取五项举措,扎扎实实推进文明创建工作开展、落实。

该局对照文明创建测评体系,制订详细计划,层层分解落实创建任务;保障创建经费,营造浓厚氛围,配备配齐环保工具,积极开展青年志愿者活动;丰富宣传载体,以文明走廊、电子显示屏、横幅、审计文化书屋为依托,大力推进机关文化阵地建设;净化身边环境,严格执行环境卫生管理制度,重视办公区域绿化美化;注重密切结合,突出创建实效,将创建活动贯穿到审计工作的全过程,落实到提高审计质量和工作效率上,确保出色完成好各项审计工作任务。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287