纪念刘昂将军诞辰100周年座谈会在青原区举行
近日,刘昂将军诞辰100周年座谈会在其故乡青原区富田镇江背村举行。刘昂之子刘冀平及红军后代、八路军、新四军后代等100余人参加座谈。

原标题:深情追忆 深切缅怀 纪念刘昂将军诞辰100周年座谈会举行

中国吉安网讯(彭生苟、罗水升、张曦)近日,刘昂将军诞辰100周年座谈会在其故乡青原区富田镇江背村举行。刘昂之子刘冀平及红军后代、八路军、新四军后代等100余人参加座谈。

座谈会上,刘冀平深情追忆起父亲投身革命事业的光荣一生,并对青原区乡亲高规格纪念刘昂将军表示深深感谢。开国将军刘华香之子刘亚平,开国将军刘贤权之子中央党史研究室研究员刘朝春,江苏新四军研究会、红后代联谊会副会长姚晓葳等代表,从不同角度深切缅怀了刘昂将军,表达了对刘昂将军的敬仰和缅怀之情。

刘昂将军系富田镇江背村人,1930年参加中国工农红军,1931年加入中国共产党。1955年被授予少将军衔。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287