[啄木鸟在行动]吉州区永叔路路面两边依然违规停放许多车辆
11月5日,本报报道了刚完成“白改黑”的吉州区永叔路两边因车辆违章停车导致路面拥堵。时隔多日,记者于11月13日,再次来到永叔路,发现路面两边依然违规停放了......

4

11月5日,本报报道了刚完成“白改黑”的吉州区永叔路两边因车辆违章停车导致路面拥堵。时隔多日,记者于11月13日,再次来到永叔路,发现路面两边依然违规停放了许多车辆,希望相关部门加以整治,还市民一条畅通的道路。

记者c

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287