吉安市公交公司全力以赴抓文明城创建
城市公交,是城市文明的一道流动风景线,在创建全国文明城市活动中,扮演着举足轻重的角色。11月14日,记者采访获悉,为扮靓“城市窗口”,市公交公司正积极行动......

原标题:层层落实责任 提升文明素质 市公交公司全力以赴抓文明城创建

签订责任书现场

签订责任书现场

中国吉安网讯(曾辉、首席记者贺晓梅)城市公交,是城市文明的一道流动风景线,在创建全国文明城市活动中,扮演着举足轻重的角色。11月14日,记者采访获悉,为扮靓“城市窗口”,市公交公司正积极行动,全力以赴抓好全国文明城创建活动。

为助圆吉安“创城”梦想,市公交公司制定了详细工作方案,在开展公益广告宣传的同时,召开各级动员大会,传达全市动员大会精神,现场层层签订责任书。数据统计,该公司与各基层单位及400多名驾驶员签订了责任书,并全面开展提升公交驾驶员文明素质、服务技能、安全驾驶等专题培训活动,切实做到安全行车、文明服务,为提升公交服务形象、打造公交服务品牌和创建文明城市迎检工作打下了良好的基础。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com