福特将推翼博SUV系列 各大车企按耐不住
来源: 盖世汽车网 2016-11-14 09:15 我要评论 井冈山报社融媒体
福特将在11月14-17日发布50多款车型。

B99463097Z.1_20161110093254_000_GTE17IJUG.1-0.jpg

 DJ Khaled 通过"快拍"宣布福特将在下周的洛杉矶车展上首发全新一代福特翼博SUV系列,但他本人将不会出现在下周一的发布会上。

福特方面也证实将在下周四上午发布新车,然而官方并没有提供关于车型的具体信息。

小型跨界车和SUV系列预计将会成为洛杉矶车展主角,据透露,福特将在11月14-17日发布50多款车型。

翼博SUV有望成为美国最小的多功能车。据悉,目前这一车型正在巴西,印度,泰国和俄罗斯的工厂生产。

2003年,福特在特定的市场发布了第一代翼博系列。2012年,又在巴西等市场发布了第二代小型SUV 系列。

各大车企按耐不住

据早前消息称,丰田将在11月17日的洛杉矶车展上发布2018C-HR紧凑型跨界车。

马自达则计划在16日发布重新改版的2017 CX-5紧凑型SUV系列。

Jeep compass 紧凑型SUV系列将首次登陆美国市场,同时FCA 旗下意大利品牌阿尔法罗密欧也将推出全新SUV系列。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287