雨刮器故障 三菱召回市场上19.5万辆汽车
来源: 盖世汽车网 2016-11-14 09:14 我要评论 井冈山报社融媒体
由于雨刮器固定出现问题,三菱将召回市场上两款SUV车型。

B99463095Z.1_20161110075730_000_G9D17IIC5.1-0.jpg

由于雨刮器固定出现问题,三菱将召回市场上两款SUV车型。

第一批将召回市场上10万辆2017-2013年售出的Outlanders 系列。由于积水容易储存在雨刮器的连接头上,球形连接头从而更加易生锈,雨刮器也易发生折断情况。召回后,经销商将会在连接头上更换一个橡胶套,雨水从而不易堆积在此。

第二批召回涉及2011-2015年售出的9.5万辆Outlander运动车系列。产生的问题与第一批召回车型的问题相同,但积水易造成刮水器电机生锈甚至停止工作,问题更加严重。据悉,经销商将免费为所有车主更换汽车。

但是三菱并没有透露具体的召回时间。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287