峡江公共资源交易平台运行良好
今年以来,峡江县公共资源交易中心着力建设廉洁高效交易平台,1至10月,已完成各类交易项目197项,交易金额达6.8亿元,节资增收6180.31万元,与去年同期相比分别......

中国吉安网讯(何海兴)今年以来,峡江县公共资源交易中心着力建设廉洁高效交易平台,1至10月,已完成各类交易项目197项,交易金额达6.8亿元,节资增收6180.31万元,与去年同期相比分别增长45.2%和87.1%。

为提升公共资源交易管理服务水平,该中心推行“提前介入、主动服务”,将重点工程项目招标帮办服务细化到科室,责任到人头,对紧急、重大招标(采购)项目实行特事特办。同时,实行分管领导现场办公制,对于全县重点建设项目,要求分管领导全程跟标,及时处理交易过程中的突发问题。

该中心对违规行为实行零容忍。严把进场交易文件、资料审核关,凡有报批手续不全、设置不合理条件的招标(采购)项目,一律拒绝进场交易。严格规范专家随机抽取、集中封闭和开评标现场管理,有效防范违法违规行为。完善内控制度,强化自身管理,严控风险节点,努力打造廉洁高效服务团队。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287