永丰:130辆轮椅捐赠残障人士
初冬时节,爱心涌动。11月12日,“关爱残障人士·大爱播撒永丰”轮椅捐助活动在永丰市民广场如约举行。由爱心人士捐资购买的130辆轮椅“走”进贫困家庭,将解决1......

捐赠轮椅现场

捐赠轮椅现场

中国吉安网讯(首席记者贺晓梅)初冬时节,爱心涌动。11月12日,“关爱残障人士·大爱播撒永丰”轮椅捐助活动在永丰市民广场如约举行。由爱心人士捐资购买的130辆轮椅“走”进贫困家庭,将解决130位残障人士步行难问题。

当天上午,前来参加捐助活动的残障人士,被永丰义工协会的义工们或搀扶着或抬着来到现场,蓝马褂“织就”着一幅最美的画面。一辆辆爱心轮椅被送至贫困残障人士手中时,现场不时响起阵阵掌声。一位82岁的老奶奶甚至要求主动上台致谢,感谢好心人给予他们的每一次关注与帮助。当天下午,义工们将6辆儿童轮椅送往永丰县福利院。

据了解,该活动由永丰县残联、永丰县民政局、共青团永丰县委及永丰县义工协会联合主办。购买轮椅的爱心款,则由社会爱心人士及义工共同出资。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287