东风雷诺全新科雷傲今日上市
来源: 网通社 2016-11-10 10:08 我要评论 井冈山报社融媒体
全新科雷傲将于今晚在深圳正式上市,新车搭载2.0升与2.5升两款自然吸气发动机,共推出7款车型,预计起售价在18万元左右。

东风雷诺首款产品科雷嘉自上市以来销量逐步提升,本土化效果逐渐显现,如此一来第二款产品自然是备受期待。全新科雷傲将于今晚在深圳正式上市,新车搭载2.0升与2.5升两款自然吸气发动机,共推出7款车型,预计起售价在18万元左右。

老款进口科雷傲曾是国内市场上价格最低的进口SUV之一,售价区间为20.48-27.88万元,因此也成为国内销量最好的进口SUV之一。随着本土化进程的推进,东风雷诺将第二款国产车型确定为科雷傲的换代产品,由武汉工厂进行投产。新车最早于4月份的北京车展全球首发亮相,在经过6个多月的等待之后,将会在今晚正式上市。

欲了解新车详细配置信息请点击相关阅读:《东风雷诺科雷傲明日上市 详细配置抢先看》

全新科雷傲的外观采用雷诺最新的家族设计,U型进气格栅与大灯组相连接,Pure Vision大灯内部采用LED光源,C型LED日间行车灯形似两颗“獠牙”镶嵌在前脸两侧。新车为后排乘客贴心的配备了隐私玻璃,18吋双五辐铝合金轮毂匹配轮胎型号为225/60 R18。新车P型的LED尾灯拉宽车尾的整体视觉效果,双边共两出排气尾喉为镀铬装饰,真正的排气被隐藏在后保险杠内。

全新科雷傲仪表盘采用了彩色液晶屏+机械指针的组合形式,中间为一块7吋彩色显示屏;左、右侧分别为显示水温和油量的指针表盘。8.7吋中控屏配备R-Link 2信息娱乐系统,3D导航地图、音响以及空调等系统的控制全集成在这块电容屏上,同时它支持双指缩放、页面滚动和拖拽等手势操作。

空间方面,无论是驾乘空间还是储物空间,全新科雷傲都有着不错的表现。换代后车身加长150毫米,轴距超过了2米7,这让全新科雷傲成为了一款A+级别的SUV。后排座椅可以4/6分割放倒,这能够有效的扩充后备箱空间。全景天窗的长度为950毫米、宽度700毫米,给车内带来的光照效果不言而喻,视觉效果提升很明显。

全新一代科雷傲仍然搭载2.0升和2.5升两种不同排量的自然吸气发动机,其中2.0升发动机额定功率为110千瓦,2.5升发动机额定功率达到137千瓦。传动系统与现款相同,全系匹配可模拟7速的CVT无级变速箱。与现款车型相比,全新一代科雷傲的燃油经济性也得到提升。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287