江淮汽车10月销量大增 SUV车型占比近8成
来源: 网通社 2016-11-10 10:07 我要评论 井冈山报社融媒体

近期,各大汽车厂商陆续的公布了今年前10月的销量情况。乘用车板块10月单月销售新车超3.3万辆。其中,SUV车型售出近2.6万辆,占乘用车总销量比重超76%。另外,前10个月的时间里,江淮汽车SUV车型累计销售已突破22.5万辆。

江淮汽车10月共销售汽车33,774辆,其中,SUV车型当月销量25,913辆,占月销量的76%。得益于SUV产品的不断热销,今年1-10月SUV车型共销售225,449辆,同比增长17.36%。

江淮在保持自身SUV产品优势的同时,也不忘在传统轿车领域进行新的产品投放。全新旗舰轿车瑞风A60将于11月18日正式上市,在实现对小型、紧凑型产品阵容进行覆盖之后,将向定位更高端的领域拓展。

江淮瑞风A60整体造型稳重而富有气势,细节处轮廓与奥迪A6有相似之处。前脸采用江淮名为“宝瓶口”前进气格栅,上沿与两侧头灯组连通,配以全新“JAC”家族徽标,更显档次。此外,下方处LED日间行车灯和前包围融为一体,整体造型凌厉。

瑞风A60内饰大量采用木纹饰板装饰,细节处线条流畅,换挡机构区域及中控台造型设计十分抢眼,并配备了电子手刹、自动驻车、旋钮式中控屏控制机构等功能。除此之外,新车配备有定速巡航、自动大灯、GPS导航、倒车影像、前排座椅加热/按摩、一键启动、电子驻车、电动遮阳帘、自动泊车等功能。

动力方面,瑞风A60搭载1.5TGDI发动机,该发动机是江淮最新技术打造,采用直列四缸、16气门设计,应用双可变气门正时(DVVT)、缸内直喷(GDI)、涡轮增压中冷等较为先进的技术,最大功率128千瓦,峰值扭矩251牛米。传动系统,匹配一台6速DCT自动变速箱。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287