[啄木鸟在行动] 青原区新桥商住楼小区脏乱差居民意见大
记者在现场看到,因无人打理,地面垃圾随处可见,原本两栋楼宇间的花坛也被人用木板围起来用于养鸡。记者跟随刘先生走进花坛,一股刺鼻的气味扑面而来。除了花坛......

中国吉安网讯(记者张苡歆)8日,家住青原区新桥商住楼小区的刘先生拨打本报新闻热线15207961110称,该小区内存在各种脏乱差现象,严重影响小区居民的正常生活。

随后,记者来到青原区新桥商住楼小区,刘先生告诉记者,A栋和B栋楼宇之间约300平方米的空间,长期无人管理,环境糟糕。“楼道的水往地上流、花园不像花园,臭气熏天,种菜、违章建筑到处都是,还有人养鸡。”记者在现场看到,因无人打理,地面垃圾随处可见,原本两栋楼宇间的花坛也被人用木板围起来用于养鸡。记者跟随刘先生走进花坛,一股刺鼻的气味扑面而来。除了花坛被破坏,小区入口处还堆满了各种废弃电动车、摩托车、自行车。刘先生称,这些废弃的车辆堆放时间很长。

这些情况到底归谁管呢?刘先生说,他找了多个部门,但最后小区却成了三不管地带。“庐陵新区新桥社区和青原区梅苑社区都说不是他们的管辖范围,因此我们小区脏乱差的问题一直没有解决,我希望相关部门能够帮我们解决问题,还我们一个干净、卫生的居住环境。”

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287