泰和县人民医院获中国卒中中心授牌 为吉安唯一
11月8日,记者获悉,中国“卒中中心”联盟泰和县人民医院卒中(脑中风)中心授牌仪式近日举行。泰和县人民医院由此成为全市唯一一所卒中中心。

QQ截图20161110084824

中国吉安网讯(蒋俊华、首席记者贺晓梅)11月8日,记者获悉,中国“卒中中心”联盟泰和县人民医院卒中(脑中风)中心授牌仪式近日举行。泰和县人民医院由此成为全市唯一一所卒中中心。

资料显示,因具有高发病率、高致残率、高死亡率及高复发率等特点,卒中已成为导致我国居民第一位死亡原因。脑卒中是最常见的脑血管疾病,每4个脑血管疾病患者中,就有3人出现不同程度的残疾。据悉,泰和县人民医院神经内科的技术水平等综合实力位于全市前列,经中国卒中中心学会审核资质后,被正式授予联盟“卒中中心”,成为全市唯一一所卒中中心。

该中心的成立,将进一步打破原有分科治疗的壁垒,通过快速临床综合评价,有效缩短卒中病人从入院到治疗的时间,使患者及早接受快速高效救治,有效减少死亡率和致残率。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287