新干交警提升机关效能
近期,新干县交警大队为进一步提升机关效能建设,打造一支素质过硬的基层交警队伍,组织开展政治学习活动8次, 开展业务培训6次,进行明察暗访12次,查处违反效......

中国吉安网讯(杨新华)近期,新干县交警大队为进一步提升机关效能建设,打造一支素质过硬的基层交警队伍,组织开展政治学习活动8次, 开展业务培训6次,进行明察暗访12次,查处违反效能规定4人。

该大队以“从严+从优”的理念严格管理队伍,对队伍中发现的各类违规违纪苗头性问题,提醒到位,抓早抓小,同时落实从优待警十二条措施,为民警排忧解难;加强“教育+培训”,以“两学一做”专题教育为契机,将党课教育、思想政治教育摆在突出位置;“明察+暗访”,大队领导定期深入路面、机关办公区等检查指导工作业绩开展情况、队伍管理情况,以常态化“五访”的形式,深入各自联系分管中队开展暗访、突访,督导检查落实情况。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287