“中国儿童生长发育健康传播行动”走进吉安
据了解,如果您的孩子有个子矮身高不理想、早发育或者对孩子生长发育过程有任何疑问都可以前往本次活动现场,聆听科普讲座,接受专家免费生长发育问题解答。

原标题:“中国儿童生长发育健康传播行动”走进吉安 市民可编辑短信孩子或免费检测

中国吉安网讯(记者胡静)作为家长,您是否关注过孩子的身高、体重是否正常?是否怀疑孩子矮小、肥胖、发育过早?而这些问题又是否引起您的足够重视?您是否针对上述问题进行过专业的咨询指导?昨日,记者获悉,11月12日,人民日报《健康时报》联合大型公立医院上海市东方医院吉安医院将开展“中国儿童生长发育健康行动”活动,为广大青少年儿童带来福音,进行大型科普讲座活动。届时,来自同济大学附属东方医院的多名小儿内分泌科专家将专门为青少年儿童进行免费现场咨询指导。

据了解,如果您的孩子有个子矮身高不理想、早发育或者对孩子生长发育过程有任何疑问都可以前往本次活动现场,聆听科普讲座,接受专家免费生长发育问题解答。本次活动将于当天上午进行科普讲座,下午进行义诊活动。活动中,还可免费为孩子进行生长发育评估、矮身材筛查及矮小儿童测骨龄(限前20位)等。如果您有相关需要,直接编辑短信“孩子姓名+出生日期+净身高+联系方式”发送到13667096656即可。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com