男子自曝做鸭经历 母女齐嗨令人咂舌
来源: miercn.com 2016-11-09 09:57 我要评论 井冈山报社融媒体
世道艰难,为了生存,有时我们不得不舍弃尊严……但不到迫不得已,谁愿轻易出卖肉体?

世道艰难,为了生存,有时我们不得不舍弃尊严……但不到迫不得已,谁愿轻易出卖肉体?谁都没有资格看不起因为生活所迫,而去做“鸡”,做“鸭”的男女,因为只有当你离开家庭的庇护,独立面对生活的艰辛时,你才会深深体会到他们的不容易。本文原创,记录的都是我在深圳夜场做鸭子这几年的感触,不讲大道理,只希望能以第一人称视角,带你进入另类的生活,让你充分感受人性的真实,给你展现一个不一样的世界。

 

(原标题:男子自曝做鸭经历 母女齐嗨令人咂舌)

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287