泰和苏溪村民自费装监控保平安
今年以来,为保障村庄和农户生命财产安全,泰和县苏溪镇集体出资安装了86个监控摄像头,村民自费安装193个摄像头。

泰和讯(黄从周、戴元璋、罗同沛)今年以来,为保障村庄和农户生命财产安全,泰和县苏溪镇集体出资安装了86个监控摄像头,村民自费安装193个摄像头。

群众的事情群众办,村民的安全村民保。该镇不断加大投入,扎实推进综治“三项建设”,投入8万余元重新布置了镇综治中心,购买了70英寸电视机,配置新电脑和会议桌椅,将各项综治中心工作制度上墙。根据镇村综治一体化要求,13个村居建立了村级综治中心,三室一窗口规范达标,各村均配备了电脑和手持终端。

由于人员流动广而多,为了保障村庄和农户生命财产安全,全镇集体出资安装了86个监控摄像头,村民自费安装193个摄像头。下彭村旗山自然村全村65户共安装了18个摄像头。在105国道进村主要路口和学校门口设置了交通安全岗亭。全镇营造了良好的治安环境,保障了群众的生命安全,同时为公安干警侦破案件提供了清晰确凿的影像资料。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287