吉安市全面深化改革迎省检 陈强率组督察 喻志勇作汇报
11月8日,省委改革办副主任陈强率领省委改革督察组一行,对我市全面深化改革工作进行督察考评。市委副书记喻志勇就我市2016年深化改革工作成效作了汇报。副市长......

中国吉安网讯(记者蒋阿平)11月8日,省委改革办副主任陈强率领省委改革督察组一行,对我市全面深化改革工作进行督察考评。市委副书记喻志勇就我市2016年深化改革工作成效作了汇报。副市长朱新堂参加座谈。

认真听取有关工作汇报后,陈强对我市深化改革工作所取得的成效给予了充分肯定。他指出,吉安的改革工作得到了市委、市政府的高度重视和强力推进,改革思路清晰,改革推进机制务实,改革成效良好,认认真真贯彻落实了中央和省委的有关要求。

就下步改革工作推进,陈强指出,最大限度释放改革红利,关键还要落脚到促进地方经济社会发展、方便群众办事、促进发展民生、增强百姓获得感上来。全面深化改革,大家要抓落地落实,紧盯改革重点,抓紧落实到位;抓特色亮点,着力在重点改革领域下功夫,努力打造富有吉安特色的“改革样板”;抓统筹协调,积极统筹协调改革配套力量,充分释放改革的良好效果;抓明年改革工作的谋划,不折不扣地及时对接中央出台的改革新思想,对之前没有完成的任务及时补课,以扎实的改革成效推动吉安加快发展、绿色发展。

会上,市质监局、市金融办、市人大选任联工委等重点督察项目牵头单位分别作了汇报发言。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287