蔚来品牌21日发布 首款超跑马力超1300匹
来源: 2016-11-08 11:39 我要评论 井冈山报社融媒体
蔚来汽车将于11月21日在伦敦举行全球发布会,正式发布新品牌并推出限量版电动超级跑车。

蔚来汽车将于11月21日在伦敦举行全球发布会,正式发布新品牌并推出限量版电动超级跑车。

据了解,新品牌将全面诠释蔚来的理念,其首款车型为一款电动超跑,新车拥有超过1000千瓦的最大功率,最高时速可超过300公里/时,关于其他的性能参数,官方暂未公布。根据此前消息,这车款超级跑车由蔚来汽车德国慕尼黑设计中心开发,蔚来将会在英国工厂投产。

除了这款超级跑车外,蔚来还有制造相对亲民车型的规划,此前蔚来汽车也与江淮汽车达成合作协议,计划在新能源汽车、智能网联汽车产业等方面展开合作。

蔚来汽车未来将为江淮汽车提供必要的技术信息,同时为后者提供生产合作车型所需的零部件和物料。而作为代工方,江淮将主要负责合作车型生产资质的申请及后续一系列的项目报批工作。双方初步确认产销量计划为5万辆/年。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287