吉安市就农村工作进行座谈 喻志勇出席并讲话
11月7日,全市农村工作座谈会在吉安宾馆举行。市委副书记喻志勇出席座谈并讲话,市委农工部负责同志传达了全省农村工作座谈会精神,并就年终相关工作进行了部署......

原标题:把握时间节点 落实工作进度 我市就农村工作进行座谈 喻志勇出席并讲话

本报讯(记者龙建)11月7日,全市农村工作座谈会在吉安宾馆举行。市委副书记喻志勇出席座谈并讲话,市委农工部负责同志传达了全省农村工作座谈会精神,并就年终相关工作进行了部署。座谈会前,与会同志还观看了全市农村垃圾处理和农村违章建房的相关影像资料。各县(市、区)农口负责同志在座谈会上作了发言。

喻志勇在讲话中指出,此次座谈会是在全市上下落实市第四次党代会以及刚结束的市“两会”的重要时间节点召开的,各地要深刻领会全省农村工作座谈会的精神,补齐美丽乡村建设和农村清洁工程中还存在的差欠,要抢抓时间节点,将两项工作扎扎实实落实到位。

喻志勇强调,做好农村工作,认识上要坚持巩固基础地位不动摇,推动我市由农业大市向农业强市转变,提升传统农业向现代农业转变。在领导上要坚持党委统揽全局不动摇,市委农工部要当好党委的参谋助手,要根据农业农村工作新形势提出科学合理的建议,为党委的农业农村工作决策提供准确依据。在方法上要坚持突破重点难点不动摇,要突出脱贫攻坚工作、突出现代农业发展、突出美丽乡村建设、突出农村深化改革,坚持把住重点难点工作不放松。在作风上要坚持风清气正干事不动摇,要强调扎扎实实清清爽爽干事,强抓督促检查与考核验收,时刻保持高压态势,按高标准严要求落实农业农村各项工作。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287