网吧噪声不断 居民难以入眠
近日,有不少市民向记者反映,位于吉州区中山东路的M3网咖,经常营业到深夜,噪声不断,让人无法入睡,严重影响了附近住户的正常作息。

本报讯(记者肖莉华)近日,有不少市民向记者反映,位于吉州区中山东路的M3网咖,经常营业到深夜,噪声不断,让人无法入睡,严重影响了附近住户的正常作息。

据一居民介绍,自从附近开设了网吧之后,居民们的困扰随之而来。他说:“尤其是夜间,我和家人经常在睡梦中被网吧传来的噪声惊醒,常能听到网吧顾客的大声喧哗和谩骂声,有时甚至通宵营业。”

11月2日晚,记者在M3网咖附近的住宅区,看到网吧打开窗户营业,明显听到顾客喧哗声,网民玩游戏的呐喊声,一直到深夜才消停些。“我都和他们交涉了多次,还是没有得到解决,仍然不时有噪声传出,影响到了家里老人和孩子的睡眠。”反映情况的居民无奈地说。

深受噪声困扰的居民均表示,希望有关部门能够加大管理力度,还居民们一个宁静的夜晚。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287