遂川县汤湖镇将有3个贫困村"摘帽"
今年,遂川县汤湖镇将有3个贫困村"摘帽"。

5

今年,遂川县汤湖镇将有3个贫困村"摘帽"。为了加快帮助贫困村发展致富产业,早日摘掉"贫困村"的帽子,汤湖镇根据实际情况,通过政府引导、镇村联动、贫困户配合,将井冈蜜柚送到贫困户家门口,利用撂荒地进行蜜柚栽植和精细化管理,使井冈蜜柚成为助推当地群众脱贫致富奔小康的摇钱树。图为近日贫困户领到的井冈蜜柚苗。 罗国龙、廖四红/摄

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287