一男子粗心丢钱包 井冈山监控还真相
近日,井冈山市公安局城区派出所民警接到一男子报警,称其在井冈山市新城区加油站旁遗失一个钱包,内有现金2万余元及各种资料。随后,值班民警立即赶往现场。

中国吉安网讯(周懿群、记者谢炳华、实习生刘唤珠)近日,井冈山市公安局城区派出所民警接到一男子报警,称其在井冈山市新城区加油站旁遗失一个钱包,内有现金2万余元及各种资料。随后,值班民警立即赶往现场。

据报警人贺某介绍,其骑车前往新城区加油站加油,在十字路口处不慎将钱包遗失,加完油才发现钱包不见,返回找时早已不见踪影。民警了解情况后,多方调取现场周边监控,发现贺某确实是将钱包遗失在十字路口处,之后被一名骑电动车路过的女子捡走。于是,民警立即到周边挨家挨户进行走访。次日清晨,民警对住户周某进行走访时,询问其是否于前一日捡了一个钱包,周某承认并表示愿意全部归还。从丢失到找回,前后不到24小时,粗心的贺某十分激动,连连握住民警的手表示感谢,并将一面锦旗赠送给民警。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287