11月上市的小鲜肉 雪佛兰全新创酷官图
来源: 爱卡汽车 2016-11-02 14:59 我要评论 井冈山报社融媒体
上汽通用雪佛兰发布了一张旗下小型SUV雪佛兰全新创酷的官方图片

上汽通用雪佛兰发布了一张旗下小型SUV雪佛兰全新创酷的官方图片。定位于小型SUV的全新创酷颜值全面提升,变得更加精致更加年轻化。而据官方消息称,全新创酷将于11月正式上市。

  看完以下观点,本文算读完一半:

  1.全新创酷依旧定位于小型SUV,竞争对手主要是福特翼搏、本田缤智等;

  2.新车外观采用了最新的家族设计语言,颜值全面提升;

  3.预计新车将依然沿用现款的1.4T发动机;

  4.全新创酷将于11月正式上市。

创酷

从官图来看,雪佛兰全新创酷在外观上改变较大,采用了全新家族设计语言的它变得更精致且更加年轻化。得益于家族式的立体双格栅设计,新车车头视觉重心明显降低,发动机盖视觉感延长,比现款看起来协调很多。

上汽通用雪佛兰2016款创酷

新车尾部同样变化多多,经过全新设计的双U型LED尾灯应用其中,显得冲击力十足,而轮眉的设计同样比现款饱满许多,进一步提升了新车的力量感。搭配全新样式的铝合金轮圈和一体式车顶行李架,新车确实在颜值方面有不小的提升。

上汽通用雪佛兰2016款创酷

动力方面目前还没官方数据,但我们猜测,全新创酷将沿用现款的1.4T发动机,并匹配6速自动变速箱。据官方消息称,雪佛兰全新创酷将于11月正式上市。

上汽通用雪佛兰2016款创酷

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287