又一爆款车型 宝骏310上市两月销量破万
来源: 网通社 2016-11-02 11:15 我要评论 井冈山报社融媒体
在宝骏现有产品体系中,布局SUV市场的560和MPV市场的730均有不错的销量成绩,而在轿车市场宝骏也逐步加大产品投放

在宝骏现有产品体系中,布局SUV市场的560和MPV市场的730均有不错的销量成绩,而在轿车市场宝骏也逐步加大产品投放。以年轻消费群体为主,宝骏于今年9月正式推出全新两厢轿车310。网通社从上汽通用五菱官方获悉,在刚刚过去的10月份,宝骏310累计售出11,809辆,环比增长122%。

近两年国内小型轿车市场逐步萎缩,各大车企“挠破头”寻求突破。在此背景下,宝骏9月初推出310上市不满一个月销量5,310辆,成功冲进9月小型轿车前十(第八位)。另据官方透露,该车上市当天订单数就突破1万辆。

回到刚刚结束的10月,宝骏310完成整月销售,单月销量破万达到11,809辆,环比大增122%, 展现出强劲增长势头。而以9月前十小型轿车销量来看,11,809辆的成绩跃升至第四名,目前10月份小型轿车销量排行还没统计完成,网通社将会持续报道。

宝骏310官方指导价3.68万元-4.98万元。在外观设计上,宝骏310使用更加年轻化的设计,家族式的“双U”型前脸造型,大面积的前格栅与前大灯连成一体,并且采用贯通式的下进气格栅。横条幅镀铬格栅相比家族其它车型尺寸更大,大灯造型更为上挑。

在车身侧面设计中,宝骏310的设计更为大胆,双腰线贯穿车身,下腰线的造型具有很强的俯冲感。从图片可以看到,宝骏310在外后视镜上集成了转向灯,配备车顶行李架,黑色轮拱与全新样式的5辐轮毂搭配,时尚感骤增。

新车内饰同样采用年轻化的设计。全黑色中控台,镀铬饰条装饰的倒梯形空调出风口点缀在其中。“双U”式设计将空调出风口和旋转按钮进行区隔,使得整个中控台更显层次感和立体感。黑色座椅搭配橙色包边,座椅门侧板和扶手都采用双缝线工艺透露着运动气息。

新车在动力方面搭载一台全新1.2L P-TEC自然吸气发动机,额定功率为60.3千瓦,最大扭矩116牛米。对于一台这样的小型车来说,1.2升自然吸气发动机足以满足动力上的需求。传动系统部分,宝骏310搭载5速手动变速箱。新车百公里综合油耗为5.3升。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287