井冈山一村民家中被盗报案 竟是其子做的假现场
近日,井冈山市黄坳派出所接到下七乡某村村民谢某亮报警,称其家中被盗,丢失现金2万余元,黄坳派出所与刑侦大队的民警立即赶到报案人家中,只见现场物品被翻动......

中国江西网吉安讯 刘龙华报道:近日,井冈山市黄坳派出所接到下七乡某村村民谢某亮报警,称其家中被盗,丢失现金2万余元,黄坳派出所与刑侦大队的民警立即赶到报案人家中,只见现场物品被翻动凌乱,衣柜和抽屉都被打开。

通过对现场查看,警方发现现场门窗均无损坏,唯独存放被盗现金的抽屉有被撬动痕迹,但当警方打开手电细细观察抽屉时,竟发现该抽屉内还有蜘蛛网,这引起了警方的怀疑。但报案人一口咬定钱就是放这被偷的。

经过调查得知,这钱本是报案人谢某亮父亲的,一直存放在谢某亮手中,近日,父亲正好要用钱遂向谢某亮取要,谁知,第二天,钱就被偷了。这一情况更加引起了警方的怀疑,被盗现场有疑点,故事情节又如此巧合,会不会是另有隐情呢? 警方立即对谢某亮进行旁敲侧击地询问,并协调村委干部做工作,经过一晚上的调查询问,最终,谢某亮终于道出了真相。原来,谢某亮因建房子欠了债,就挪用父亲的钱先还了债,谁知父亲突然要用钱,于是谢某亮就制造了一个假现场,报了钱被盗的假案。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287