民办高等教育机构11月份将接受年检 不合格终止办学
来源: 中国江西网 2016-11-01 15:22 我要评论 井冈山报社融媒体
年检结论为“基本合格”的学校,责令学校进行整改,整改期限半年,整改期间暂停招生。对未在期限内完成整改或验收不合格的学校,当年年检结论定为“不合格”。年......

中国江西网讯 记者廖济堂报道:10月31日,记者从省教育厅了解到,11月份,我省将对民办高等教育机构2015/2016学年度依法办学情况进行年检。

年检结论分为“合格”、“基本合格”、“不合格”三种。

年检结论为“基本合格”的学校,责令学校进行整改,整改期限半年,整改期间暂停招生。对未在期限内完成整改或验收不合格的学校,当年年检结论定为“不合格”。年检结论为“不合格”的学校,取消次年年检资格。在省民政厅公布撤销其法人登记后,终止办学。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com