20款重磅SUV领衔 11月份40款新车上市汇总
来源: 网通社 2016-10-31 09:54 我要评论 井冈山报社融媒体
金九银十过去之后,消费者的汽车购买意愿会逐步下滑。不过还在持币观望的小伙伴也不用着急,一大波新车正向你跑来。

金九银十过去之后,消费者的汽车购买意愿会逐步下滑。不过还在持币观望的小伙伴也不用着急,一大波新车正向你跑来,因为11月中旬广州车展要来了。网通社对11月份将要上市新车进行了汇总,预计会有40款全新或改款车型与消费者见面,其中SUV车型的数量达到20款,包含东风标致4008、东风雷诺科雷傲、东风风度MX5和英菲尼迪QX30等。反正小编我心心念念的国产科雷傲终于要来了!

11月份上市新车汇总一览表品牌车型级别上市日期

1

2

接下来我们对几款关注度较高的车型进行详细介绍。

法系SUV小宇宙爆发

国产新4008基于标致雪铁龙集团的EMP2模块化平台打造,采用了全新的外观风格。标致4008的车身尺寸为4510*1850*1662毫米,轴距为2730毫米。动力方面,预计将搭载1.6T和1.8T两种动力,匹配6速手自一体变速箱。

面对国内SUV市场的热销,雷诺自然不会再次让机会从手中溜走,基于雷诺-日产平台打造的全新一代国产科雷傲将于11月10日正式上市。车身尺寸为4672*1842*1678毫米,轴距为2705毫米,在同级别车型中尺寸占优。而更加犀利硬朗的造型也比上一代车型圆润的样式更吸引人。动力方面,将提供2.0升和2.5升两款发动机。

作为一款新增动力车型,新车配备了一台1.2T三缸增压发动机,动力水平相比现款1.6升发动机车型,最大功率提升14千瓦,最大扭矩提升80牛米,新车将于11月11日上市。

蔚领、进口Tiguan领衔德系品牌

一汽大众将蔚领定位为跨界旅行车,溜背的造型的确与旅行车格格不入。车身尺寸为4559*1793*1487毫米,轴距为2614毫米。外观方面采用了家族式设计,网格状的格栅是区分它与上汽大众朗境最直观的方法。动力总成还是我们熟悉的EA211系列发动机,提供1.6升和1.4T两种排量,匹配DQ200的7速干式双离合变速箱。全系标配全景天窗是一大亮点。

奔驰GLC coupe的外观造型十分动感,细节处理上更加偏向于运动和年轻,内饰与现款GLC保持一致,方向盘采用平底设计。基于GLC平台打造的跑车型SUV,主要的竞争对手锁定宝马X4。动力方面,2.0T发动机 9速自动变速箱的组合将成为标配,新车将以进口身份引入国内,预计售价在50万元左右。

东南DX3、瑞虎3X,中国品牌SUV高颜值的代表

东南DX3是东南汽车继DX7之后推出的第二款SUV产品,定位小型SUV,外观内饰均由宾尼法利纳设计完成。其搭载的4A91系列1.5升和1.5T发动机已广泛应用在旗下众多车型上,此前我的同事已对其进行了试驾体验【这个小伙子颜值可不低 珠海试驾东南DX3】,整体感受驾驶起来非常轻松。新车预售价为7.29-9.99万元。

瑞虎3X的前脸是外观最大的亮点,一根镀铬饰条贯穿中网与左右大灯相连,黑橙配色的内饰配色很符合年轻人的个性。其搭载的1.5升自然吸气发动机,最大功率达78千瓦,城市代步完全没问题,匹配5速手动或4速自动变速箱。新车预售价区间为6.39万-7.99万元。新车到店实车戳这里:【年轻人的必备良品 到店实拍奇瑞瑞虎3X】

风神AX5是东风风神的第三款SUV车型,基于DF1平台打造。采用“流·动”设计理念,前脸采用双横幅镀铬格栅设计,大灯造型时尚,层次丰富的尾部通过风神英文“AEOLUS”的点缀,青春气息十足。新车搭载1.4T和1.6升两款发动机,与发达匹配的是5挡手动和6挡双离合变速箱。

现代格锐作为胜达的7座版本一直以进口形式引入国内,本次新款车型外观延续了海外版车型设计,车内中控液晶屏尺寸比现款有所增加。引入国内的车型在动力方面将延续现款车型的2.0T、2.2T和3.0升发动机。

林肯大陆作为林肯在国内推出的旗舰车型,外观内饰上保持着家族式设计的同时营造出高档豪华感,全LED大灯的引入为其增加一定的科技感。林肯大陆将搭载2.0T和3.0T两款发动机,与发动机匹配的是6速自动变速箱,预计售价42万元起。

别克GL8长期霸占着MPV销量的前列,内部宽敞的空间和良好的行驶品质深受很多商务用户的青睐。此次推出的全新别克GL8换装了家族式的飞翼中网,加长的第三排侧窗使得整车侧面线条更加流畅协调。后悬挂形式更换为独立悬挂结构,对于车内舒适度的营造更加到位。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287