更倾向于实用风格 广汽传祺GS7内饰谍照
来源: 汽车之家 2016-10-31 09:52 我要评论 井冈山报社融媒体
传祺GS7的车身轮廓延续了GS8的方正刚毅的风格,这款车的长宽高分别为4730mm/1910mm/1770mm,轴距为2720mm,宽、高与传祺GS8相同,长度和轴距则分别比传祺GS8短80......

日前,我们获得了一组广汽传祺GS7的谍照,从图片看新车应该是在进行路试,其内饰的图片是首次曝光。虽然还是路试阶段未必能代表最终的情况,但看上去新车的豪华程度和配置水平应该低于刚刚上市的GS8车型,更倾向于经济实用的风格。

友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。

传祺GS7的车身轮廓延续了GS8的方正刚毅的风格,这款车的长宽高分别为4730mm/1910mm/1770mm,轴距为2720mm,宽、高与传祺GS8相同,长度和轴距则分别比传祺GS8短80mm。其前大灯的设计跟GS8也是有异曲同工之处,有着明显的家族式风格。

汽车之家

汽车之家

123

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287