新闻发布会:吉安市“两会”各项工作 准备就绪
来源: 吉安新闻网 2016-10-30 10:57 我要评论 井冈山报社融媒体
10月29日,吉安市“两会”秘书会召开新闻发布会通报会议准备情况。市政协四届一次会议和市四届人大一次会议分别于10月31日、11月1日开幕,目前“两会”各项准备......

10月29日,吉安市“两会”秘书会召开新闻发布会通报会议准备情况。市政协四届一次会议和市四届人大一次会议分别于10月31日、11月1日开幕,目前“两会”各项准备工作已经安排就绪。

近期以来,市人大、市政协以及市直各相关部门,各负其责,求真务实,精益求精,高标准、严要求地做好会议各项准备工作,为确保“两会”成功召开提供了有力保障。会议的文件印发、证件制作、会场布置、食宿安排、安全保卫等各项服务保障工作业已有序完成。

据介绍,市人大、市政协分别成立了大会秘书处,负责会务组织、后勤、宣传、安全保卫、信访、医疗、食品监督、水电消防保障、会风监督等方面的工作。各有关方面为确保会议顺利召开抓紧工作。公安交警部门制订了相关交通安全保卫工作方案,确保会议期间道路交通安全;医疗食品监督和水电消防部门加强监督,确保代表、委员们的食宿安全;各新闻媒体制订了详尽的工作方案,派出了几十名记者,争取在第一时间把“两会”新闻传播给全市人民。

记者在“两会”代表、委员各接待点了解到,相关各项工作已安排落实到位。“两会”主会场市文化艺术中心,会议主席台、灯光、音响等设备已经调试完毕,会场及周边的安全保卫、环境整治等工作均已落实。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com