吉安市交警支队召开大中队规范化建设工作新闻发布会
来源: 吉安新闻网 2016-10-29 10:54 我要评论 井冈山报社融媒体
10月28日,市交警支队召开了全市农村道路交通管理城乡一体化暨大中队规范化建设工作新闻发布会。向媒体通报农村交管工作和大中队规范化建设工作。

10月28日,市交警支队召开了全市农村道路交通管理城乡一体化暨大中队规范化建设工作新闻发布会。向媒体通报农村交管工作和大中队规范化建设工作。

据了解,“两站两员”及“穿乡过镇”建设是全市农村道路交通管理城乡一体化建设工作的重中之重。各交警大队都在逐步完善之中,新干县交警大队在8个乡镇所辖的83个村委会设立了交通安全劝导站,悬挂了166块交通安全劝导站牌,全县13个乡镇和134个村委会全部建立了“两站两员”管理模式。峡江县交警大队紧盯路段,缜密开展“穿乡过镇”工作,在各乡镇繁华路口路段安装多处交通监控设备,在各城区道路施划停车线和斑马线。

据悉,各大中队规范化建设工作成效显著。井冈山交警大队、泰和交警大队全部完成中队建设,推出了青原新圩、天玉,遂川草林,井冈山茨坪,吉州新桥、三中队等一批精品示范中队。同时,各交警大队将进一步加大路面管控力度,切实整治各种交通乱象,进一步加大对客运货运校车等五类重点车辆、驾驶人源头管理的力度。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com