标配车身稳定系统 全新景逸X5配置曝光 
来源: 汽车之家 2016-10-28 10:12 我要评论 井冈山报社融媒体

日前,我们从东风风行官方了解到了全新景逸X5的配置信息,新车将会全系标配车身稳定系统,而在动力方面,该车将会搭载1.6L和2.0L两款自然吸气发动机。此外,根据之前的报道,全新景逸X5或于今年11月18日开幕的广州车展正式上市,并与现款景逸X5同堂销售。

东风风行 景逸X5 2017款 基本型

全新景逸X5采用了全新的外观设计风格,新车前大灯组与格栅相连,看起来非常精致,同时全新的前保险杠采用黑色装饰搭配,使得整体看起来霸气十足。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4515/1812/1725mm,轴距为2720mm,后备厢的最大纵深可达1690mm。

东风风行 景逸X5 2017款 基本型

配置方面,全新景逸X5根据配置不同,配备了无钥匙进入、一键启动、360度全景影像、电动折叠外后视镜、定速巡航、自动驻车、前排座椅加热、自动空调等。值得关注的是,该车将全系标配博世9.1车身稳定系统。

东风风行 景逸X5 2017款 基本型

动力系统方面,全新景逸X5将会搭载1.6L和2.0L两款自然吸气发动机,其中2.0L发动机的最大功率为147马力,峰值扭矩为200牛·米,与之匹配的是6速手动变速箱;此外,与1.6L发动机匹配的是5速手动和CVT变速箱。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287