安福县浒坑学校召开初中部家长会
来源: 吉安新闻网 2016-10-27 14:55 我要评论 井冈山报社融媒体
为了让家长了解学校,关注孩子,了解孩子在校受教育情况,加强家校合作,密切家校联系,增强家长对学校、对教师的信任和理解,进一步提高教学质量,10月19日下午......

中国吉安网讯 为了让家长了解学校,关注孩子,了解孩子在校受教育情况,加强家校合作,密切家校联系,增强家长对学校、对教师的信任和理解,进一步提高教学质量,10月19日下午,安福县浒坑学校初中部召开了学生家长会。

这次家长会分班进行,由各班主任负责,任课教师参加,首先,班主任向家长介绍本学期第一次月考情况,对小孩在家学习提出了具体要求,然后,班主任将学生在校的情况与家长作了汇报,并就个别学生问题作了深刻的引导,希望能做到家校合一,家长们在充分了解子女的在校表现外,还进一步与科任老师深入交流了孩子的家庭教育问题,对孩子的校外安全监管、学习督导、生活习惯养成等多方面达成了共识。许多学生家长还为学校提出了不少有益的意见和建议。

此次家长会,加强了老师与家长、家长与家长的联系,拉近了家长、老师和学生之间的距离,增进理解,形成学校、家庭和社会齐抓共管的教育合力,社会反映良好。

(安福县浒坑学校 田春生)

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287