吉水县中医院开展大型义诊活动
为纪念红军长征胜利80周年,日前,吉水县中医院组织义诊医疗队,开展“传承长征精神,健康扶贫百姓”大型义诊活动。

原标题:传承长征精神 健康扶贫百姓 吉水县中医院开展大型义诊活动

中国吉安网讯(李平、黄韬、特约记者罗伙根)为纪念红军长征胜利80周年,日前,吉水县中医院组织义诊医疗队,开展“传承长征精神,健康扶贫百姓”大型义诊活动。

活动当天,当地群众陆续赶来寻医问诊。今年61岁的吉水县白沙镇居民王长云患有高血压,时常头晕。义诊医疗队医生郭义然细致地为他把脉并询问病情,并嘱咐老人要按时服用降压药,减轻精神压力,保持平衡心理。

56岁的张秀英是当地一名朴实的农民,长期在田里劳作,双膝关节经常会有疼痛。由于远离县城,家里农事繁忙,她就一直拖不及时治疗。在活动现场,义诊医疗队医生为他开了一副中药药方,并建议他一定要抽出时间,去医院做进一步检查治疗。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287