[追踪报道]公共自行车一期工程百个服务站点基本建成
其中,以下主要干道(中心、片区)服务站点较多(截至10月25日数据):吉州大道有17个、井冈山大道有13个、沿江路有12个、市行政中心周边有9个、古南大道有6个、......

中国吉安网讯(记者谢炳华)得知市中心城区公共自行车系统即将投入使用,很多市民纷纷点赞。一些“心急”的市民还想提前知道这些站点具体建在哪个位置,别急!10月25日,记者从市城乡规划建设局了解到,目前市中心城区公共自行车系统工程一期工程(主要是吉州区、庐陵新区范围内)即将完工,100个服务站点基本建成。那么这些站点具体位置到底在哪呢?当日,本报记者独家从主管部门拿到了一期工程已建好的站点名称和具体位置。

记者发现,一期工程设置了服务站点的路段主要有井冈山大道、吉州大道、古南大道、市行政中心周边、沿江路、跃进路、后河东路、吉福路、中山西路、中山东路、阳明东路、阳明西路、鹭洲西路、韶山路、平安路、大桥西路、北门街、文山路、长冈路、石阳路、广场西路、城北片区等。其中,以下主要干道(中心、片区)服务站点较多(截至10月25日数据):吉州大道有17个、井冈山大道有13个、沿江路有12个、市行政中心周边有9个、古南大道有6个、城北片区有6个。

据介绍,这些站点选址建设等都是经过充分考察、科学论证后确定的,出发点和落脚点都是为了最大限度地方便广大市民。欲知一期工程已建好服务站点具体位置等详情,请关注吉安晚报微信公众号jawbwx发布的消息。

12

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287