安福调待养老金及时到位
近日,家住安福县安城花园的退休人员王大妈拿着存折到银行取钱后,乐呵呵说:“刚刚听新闻知道要涨工资了,没想到这么快就能拿到手里了,现在每个月可以多领到16......

中国吉安网讯(刘晓龙、朱艳)近日,家住安福县安城花园的退休人员王大妈拿着存折到银行取钱后,乐呵呵说:“刚刚听新闻知道要涨工资了,没想到这么快就能拿到手里了,现在每个月可以多领到164元。”

根据省、市相关精神,安福县人社部门高度重视,扎实做好退休人员2016年基本养老金调整工作。一接到通知,迅速部署,立即完成了全县企业退休人员养老金待遇调整数据的提取、基金支付计划核定、养老金银行发放数据生成等工作,调整待遇所需资金已按程序申报。

截至目前,全县企业退休人员2016年1至9月调待养老金已全部发放到位。据悉,此次调整范围为2015年12月31日以前企业退休人员,共涉及12094人, 1至9月份共计补发养老金1794万元。安福县调待工作行动迅速、发放及时,受到了全县广大企业退休人员的一致好评。 

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287