永丰绿色发展打造美丽家园
连日来,永丰县以绿色发展为导向,打造“见山见水、记得住乡愁”的美丽家园、民生永丰。加快城乡一体建设。

连日来,永丰县以绿色发展为导向,打造“见山见水、记得住乡愁”的美丽家园、民生永丰。加快城乡一体建设。按照“南延北拓、跨江发展、组团推进”的发展思路,形成以恩江河为城市空间布局主轴、以“一江两岸、一桥二线、一轴三区”为主框架的城市发展新格局。重点打造中部县域次中心,加快扩权强镇步伐,通过与安居工程、清洁工程、脱贫攻坚相结合,加快美丽乡村建设。提升城乡管理水平。围绕实现“四城同创”的总体目标,坚持建管结合,进一步完善城乡管理和养护机制,提高管理水平。推进城乡生态文明。筑牢绿色崛起新保障,继续加大生态保护和建设力度,深入推进“净空、净水、净土”行动,严厉打击破坏森林资源、侵占林地等违法犯罪行为,着力解决好水、空气、土壤等环境污染问题,保持青山常在、绿水长流。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287