我的理想
来源: 中国吉安网 2016-10-20 15:23 我要评论 井冈山报社融媒体
假如我是一名科学家,我想发明一种高科技喷雾器,如果那些不法之徒碰到或触摸到喷雾器中的液体,就会丧失进攻能力,并麻痹他的神经,使他们改过自新且去自首,如......

横龙小学  六(3)班肖驸   指导老师:张志雄

理想,是人生的启航灯;理想,是黑暗中的一星火光;没有理想,就没有未来;没有理想,就没有光明。每个人都有自己的理想,而我的理想是当一名科学家。

假如我是一名科学家,我想发明一种高科技喷雾器,如果那些不法之徒碰到或触摸到喷雾器中的液体,就会丧失进攻能力,并麻痹他的神经,使他们改过自新且去自首,如果这些的产品上市,我想这个世界上就没有下法之徒还可以减少犯罪。

假如我是一名科学,我要发明一台空气净化器,让这个世界变得一尘不染。然而,现在许多动植物都濒临灭绝,我要让它们和我们一样呼吸清新的空气,让他们的家族日益壮大。

假如我是一名科学家,我要发明一种矫正姿势的课桌。只要你看书学习时姿势不正,他会给你提示,示意让你坐势资端正,如果你不听从,它会从桌底伸出两只手,帮你把姿势摆正才罢休,遇到困难时他还会帮你解决,让使用者学习生活都非常舒适安逸。这让我想到了2008年5月12日在四川省汶川发生的里氏8.0级大地震,震惊了全世界,在这场灾难中夺走了多少生命。假如我是一名科学家,我要发现一种非常坚固的房屋给他们住。

我一定会为了我的理想去奋斗,将来,我的理想一定会实现。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287