第六届全国职业院校高端论坛将在吉举行
10月19日,由吉安职业技术学院承办的第六届全国职业院校“文化育人”高端论坛新闻发布会召开。据悉,第六届全国职业院校高端论坛将于10月27日在我市举行,本届论......

本报讯(记者曾诗敏)10月19日,由吉安职业技术学院承办的第六届全国职业院校“文化育人”高端论坛新闻发布会召开。会上介绍了本届高端论坛的主题,举办的时间、地点、议程等内容。江西日报、江西广播电视台、信息日报、江南都市报等10多家新闻媒体参加此次新闻发布会,并在会上就吉安职业技术学院如何办好此次高端论坛进行现场提问。

据悉,第六届全国职业院校高端论坛将于10月27日在我市举行,本届论坛主题是“工匠精神与文化育人”,议题有“工匠精神与创新创业教育”“工匠精神与优秀传统文化”。

吉安职业技术学院成立于2014年9月,与深圳职业技术学院合作办学,创办了属于吉安人自己的高等职业技术学院,补上了吉安没有高职教育的历史欠账,开创了高职院校“跨区合作、优质共享”“特区带老区、名校助普校”的合作办学新模式。联合办学过程中,该校重点建设了电子信息工程技术、数控技术、建筑工程管理、食品生物技术、旅游服务与管理、园林技术等与地方产业发展密切相关的特色专业,为打造“省内一流、全国知名”的优质高职院校打下了坚实的基础。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com