吉安市西河堂文化研究会成立大会在吉安宾馆举行
10月2日,吉安市西河堂文化研究会成立大会在吉安宾馆举行。全市300余位林姓家族优秀后人参加了成立大会。

682863520648495583

合影留念

697567288131277240

林子良先生

687511922534542359

林洪彪先生和林岷女士

10月2日,吉安市西河堂文化研究会成立大会在吉安宾馆举行。全市300余位林姓家族优秀后人参加了成立大会。另外,林则徐第6代孙女中国戏曲学院教授林岷女士,著名画家中国书画院院士林子良先生也特意从北京赶来参会,宏标集团董事长(西河堂文化研究会名誉会长林洪彪,在大会上致辞,祝贺大会的成立。

会后,大家参观了宏标集团旗下的宏标资本投资公司和宏标艺术馆。林子良先生当即挥毫泼墨,为艺术馆现场作画,创作了《坚韧不拔》的竹鸟图。林子良先生师从喻继高、鸿钧,他的画遒劲纵逸,气势雄健,具有独特的艺术感染力。陈荐文/图

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287