峡江建设全省生态文明示范基地
今年以来,峡江县积极把生态资源优势转化为经济发展优势,建设全省生态文明示范基地。该县建养绿色山水,大力推进“净空、净水、净土”行动,全面推行“河长制”......

今年以来,峡江县积极把生态资源优势转化为经济发展优势,建设全省生态文明示范基地。

该县建养绿色山水,大力推进“净空、净水、净土”行动,全面推行“河长制”“库长制”,重点抓好农业面源和生猪养殖污染治理。同时,发展绿色经济,以生物医药、绿色食品等特色产业为支撑,以玉笥山、玉峡湖、现代农业示范园等旅游资源为载体,大力发展大健康产业,并加快推进农旅结合,实现绿色发展。争创绿色名片,以创建省级生态县、省级生态文明先行示范区为契机,广泛开展生态文明创建,打造城市园林化、道路林荫化、乡村林果化、园区生态化的美好景致。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287