永丰引进投资3亿石材项目
10月18日,记者了解到,永丰县举行雅高石材入驻永丰县新材料产业园签约仪式。

本报讯(陈小丽、记者刘娇)10月18日,记者了解到,永丰县举行雅高石材入驻永丰县新材料产业园签约仪式。

据悉,为更好推动石头经济产业发展,永丰县以昌宁高速穿越碳酸钙资源区为契机,在藤田高速出口附近就地规划了一个12.8平方公里、产城融合的新材料产业园,专门承接大理石板材、碳酸钙粉体及下游塑料、色母粒、无纺布、油漆等新材料产业发展,实现原地取材、原地加工,一步输送,极具成本优势。此次雅高石材进驻新材料产业园,加速了该县石头经济产业集聚发展,为打造石头经济产业集群,壮大石头经济产业提供了新生力量。该项目投资总额为3亿元,注册资本为1亿元,首期用地约200亩。项目全部达标达产后,预计年生产大理石板材200万平方米,年销售收入4亿元人民币。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287