吉安市就文明社区创建工作组织开展专项督察
10月13日至14日,我市创建办未成年人思想道德建设工作组就文明社区创建工作进展情况进行专项督察。

就文明社区创建工作 我市组织开展专项督察

本报讯(记者宋灵波、实习生张香珍)10月13日至14日,我市创建办未成年人思想道德建设工作组就文明社区创建工作进展情况进行专项督察。

工作组一行先后来到西苑社区、光明社区、青石街社区、北门社区等地实地考察文明社区创建工作。工作组一行还对照创建全国文明城的具体要求,仔细询问并逐一检查。“有没有将家长学校纳入社区发展规划?”“社区文化中心内有没有设置未成年人活动场所?”“有没有设置‘讲文明、树新风’的公益广告牌?”一路上,工作组人员仔细察看认真询问,并对文明城创建工作做得不足的社区提出整改意见,要求他们查缺补漏,限期整改。

“我们社区历来重视未成年人思想道德建设工作,经常举办趣味运动会,并且给他们提供活动场所,接下来我们将就做得不足的地方进行改进,为我市创建全国文明城市贡献一份力量。”西苑社区主任彭艳华对记者说。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287