井冈山市幼儿园开展重阳节主题活动
活动中,孩子们还为爷爷奶奶送上自制小礼物和“祝爷爷奶奶身体健康、希望爷爷奶奶长寿”一句句稚嫩的问候,让老人们感受到了孩子们浓浓的爱意。此次活动,不仅加......

1

2

中国吉安网讯 “九九佳节又重阳,重阳弥望九九长。”重阳,一个登高望远、品糕赏菊的日子,一个敬老爱老的日子。为培养幼儿尊老爱老的优良品德,发扬和体现中华民族敬老、助老的优良传统,10月9日上午,井冈山市幼儿园大班的孩子在老师的带领下来到老年大学与老人们共度佳节,度过了一个令人难忘的节日。

本次活动幼儿和老年大学的同志一道表演了形式多样,丰富多彩的节目,节日氛围浓厚。歌舞表演、诗歌朗诵、二胡合奏等内容,充分展示了老年人的活力与风采。孩子们也用他们纯真的歌声、优美优美的舞姿为爷爷奶奶带来了节日的问候。活动中,孩子们还为爷爷奶奶送上自制小礼物和“祝爷爷奶奶身体健康、希望爷爷奶奶长寿”一句句稚嫩的问候,让老人们感受到了孩子们浓浓的爱意。

此次活动,不仅加强了幼儿园与社会的联系,也让老人们感受到了节日的温馨,更让孩子们懂得了感恩。使孩子们从小养成尊敬老人、关爱老人的美德。相信这份爱老之心会因为今天的重阳节活动而在孩子心底生根,会随着孩子们的成长一直延续下去,悠长而绵绵……(井冈山市幼儿园)

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287