峡江水利枢纽通过建设工程消防验收
来源: 水利部网站 2016-10-12 08:28 我要评论 井冈山报社融媒体
9月22日,江西省吉安市公安消防支队印发《建设工程消防验收意见书》,下达验收意见,经资料审查及现场检查测试、复查,消防支队综合评定峡江水利枢纽工程消防验......

9月22日,江西省吉安市公安消防支队印发《建设工程消防验收意见书》,下达验收意见,经资料审查及现场检查测试、复查,消防支队综合评定峡江水利枢纽工程消防验收合格,通过消防验收。 

峡江水利枢纽电站安装间、主厂房、副厂房、中控楼、GIS室总计建筑面积19887.69平方米,包括地上、地下多层。根据工程消防设计及消防设计审查意见,枢纽工程共安装了消防给水系统、自动喷水灭火系统、室内外消火栓系统、气体灭火系统以及火灾自动报警系统五大消防系统和消防配电设施。按《中华人民共和国消防法》、国务院《建设工程质量管理条例》等法律、法规规定,吉安市公安消防支队验收组认为该工程消防验收合格。 

峡江水利枢纽顺利通过建设工程消防验收,为工程全面投入生产运行发挥效益和按期进行工程竣工验收创造了前提条件,奠定了坚实基础,提供了有力保障。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287