新闻发布会:吉安将举办全国动力伞冠军赛
来源: 吉安新闻网 2016-10-11 11:06 我要评论 井冈山报社融媒体
比赛共设科目有:精确飞行、经济飞行、越野飞行3个大项,分设动力伞踢标、绕标、定点、竞速、限速和留空6个小项。开幕式上还将举行航空模型、动力三角翼、热气球......

10月9日,记者从市体育局新闻发布会获悉:2016年全国动力伞冠军赛将于11月5日至10日在我市桐坪通用机场举行。该赛事由国家体育总局航空无线电模型运动管理中心、省体育局、市政府共同主办。

全国动力伞冠军赛属国内最高水平的赛事。动力伞运动是一项集技能、勇敢、娱乐于一体的时尚体育运动,观赏性极强,深受广大航空爱好者喜爱。比赛共设科目有:精确飞行、经济飞行、越野飞行3个大项,分设动力伞踢标、绕标、定点、竞速、限速和留空6个小项。开幕式上还将举行航空模型、动力三角翼、热气球、飞机跳伞等表演,观众还能亲自体验空中飞行。届时,来自全国各省市代表队的世界冠军、亚洲冠军和全国冠军将同场竞技,为观众奉献一场精彩绝伦的空中盛宴。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com