泰和县工业园区全力助企业达产申规
来源: 2016-10-11 10:58 我要评论 井冈山报社融媒体
今年以来,泰和县园区多举措推进规模企业申报工作,年初就对园区企业进行了深入的调查摸底,深挖存量、发掘增量,将有条件入规的37家企业列入今年入规目标企业,......

中国吉安网讯(胡燕群)今年以来,泰和县园区多举措推进规模企业申报工作,年初就对园区企业进行了深入的调查摸底,深挖存量、发掘增量,将有条件入规的37家企业列入今年入规目标企业,每月紧盯目标企业、跟踪企业数据。同时多次协同县工信委、统计局、企业帮扶单位组织召开经济运行调度会,深入企业做好宣传工作,助推企业达到序时进度。截止8月份,今年新增工业规模企业8户,占全市总量的33.3%,取得了良好的成绩,预计年底入规企业达到20家。     

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287