万安县芙蓉镇城东社区:欢乐联谊拉近距离
此次文艺演出活动,充分展现了社区居民的艺术才华和创新精神,营造了文明健康、积极向上的社区化氛围,促进了社区文化建设的健康发展。同时拉近了社区和群众之间......

晚会现场

晚会现场

中国吉安网讯(肖大庆、记者陈一雪)9月26日晚上,万安县芙蓉镇凤凰广场热闹非凡,为庆祝国庆、重阳双节,该镇城东社区在凤凰广场举办“迎国庆 庆重阳 大家乐”联谊会。

活动在该县老年体协乐器合奏“好日子 中国全家福”中拉开序幕。文艺演出包括舞蹈、歌伴舞、唢呐演奏、诗歌朗诵等节目。表演者用肢体语言尽情地展现社区居民的激情与活力,将社区积极向上的乐观精神风貌发挥得淋漓尽致,动听的歌声和优美的舞姿赢得了台下观众一阵阵掌声。

此次文艺演出活动,充分展现了社区居民的艺术才华和创新精神,营造了文明健康、积极向上的社区化氛围,促进了社区文化建设的健康发展。同时拉近了社区和群众之间的距离,使社区群众充分感受到大家庭般的和谐氛围。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287